豆乳の起泡性を生かしたアレルギー食への展開
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウニュウ ノ キホウセイ オ イカシタ アレルギーショク エ ノ テンカイ
- A study of allergy friendly food utilizing the foaming property of soymilk
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 九州栄養福祉大学研究紀要
-
九州栄養福祉大学研究紀要 (11), 349-355, 2014
北九州 : 九州栄養福祉大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884825710720
-
- NII論文ID
- 40020312483
-
- NII書誌ID
- AA12054239
-
- ISSN
- 18800149
-
- NDL書誌ID
- 026001791
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles