八戸港に水揚げされるマサバとゴマサバの粗脂肪含有率等について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハチノヘコウ ニ ミズアゲ サレル マサバ ト ゴマサバ ノ ソシボウ ガンユウリツ トウ ニ ツイテ
- Crude fat content in Chub mackerel (Scomber japonicus) and Spotted mackerel (Scomber australasicus) landed at Hachinohe Port in 2010
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute
-
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute (3), 1-8, 2010
八戸 : 青森県産業技術センター食品総合研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884864093056
-
- NII論文ID
- 40019227570
-
- NII書誌ID
- AA12463034
-
- ISSN
- 21851913
-
- NDL書誌ID
- 023579766
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles