アクティブバリア容器の保存性能 : イチゴジャムおよびマーマレードについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アクティブバリア ヨウキ ノ ホゾン セイノウ : イチゴジャム オヨビ マーマレード ニ ツイテ
- Effects of Active Barrier Container on Quality of Foods : Evaluation of Strawberry Jam and Marmalade
Search this article
Journal
-
- 東洋食品工業短期大学紀要 = Bulletin of Toyo College of Food Technology
-
東洋食品工業短期大学紀要 = Bulletin of Toyo College of Food Technology (5), 10-17, 2017
川西 : 東洋食品工業短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884867749504
-
- NII Article ID
- 40022193448
-
- NII Book ID
- AA1256169X
-
- ISSN
- 21867941
-
- NDL BIB ID
- 030322918
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles