私たちは脂質の食事摂取基準をどのように理解するか--利用する側の視点から
書誌事項
- タイトル別名
-
- ワタクシ タチ ワ シシツ ノ ショクジ セッシュ キジュン オ ドノ ヨウ ニ リカイ スル カ リヨウ スル ガワ ノ シテン カラ
- 特集1 脂質摂取量について明らかにすべき今後の課題--n-3・n-6脂肪酸を中心に
- トクシュウ 1 シシツ セッシュリョウ ニ ツイテ アキラカ ニ スベキ コンゴ ノ カダイ n 3 n 6 シボウサン オ チュウシン ニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 脂質栄養学 = Journal of lipid nutrition / 日本脂質栄養学会編集委員会 編
-
脂質栄養学 = Journal of lipid nutrition / 日本脂質栄養学会編集委員会 編 15 (1), 37-45, 2006
東京 : 日本脂質栄養学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885100379392
-
- NII論文ID
- 40007268162
-
- NII書誌ID
- AN10526430
-
- ISSN
- 13434594
-
- NDL書誌ID
- 7918799
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles