書誌事項
- タイトル別名
-
- テクノトレンド(116)ホウソウ フィルム デ センド ガ カワル セイカ オ ネムラセ ブツリュウ サイテキカ
この論文をさがす
抄録
米国カリフォルニア大学の調査によれば、酸素の濃度1に対し、二酸化炭素の濃度が3〜4になると、果物は休眠状態になるという。三井化学フード&パッケージング事業本部新F&P事業開発グループの諸橋慎氏は「果物にとって気持ちのいい休眠状態を維持することで…
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (2039), 60-62, 2020-04-27
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885124233600
-
- NII論文ID
- 40022215960
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 030375988
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles