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- テクノトレンド(114)1ヒン デ スム 「 カンゼン エイヨウショク 」 パスタ タベレバ サラダ ワ フヨウ
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Abstract
オール・イン・パスタの特徴は、麺の外側を小麦で覆い、中に栄養素を閉じ込めていることだ。こうすることで、ゆでても栄養素が流出しにくく、苦みなどを感じにくくした。 製麺には、即席麺「日清ラ王」で培った技術を生かした。
Journal
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- 日経ビジネス = Nikkei business
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日経ビジネス = Nikkei business (2036), 64-66, 2020-04-06
東京 : 日経BP
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290885124327168
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- NII Article ID
- 40022204891
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- NII Book ID
- AN00360444
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- ISSN
- 00290491
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- NDL BIB ID
- 030349165
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles