古米使用清酒の特異臭物質, ジメチルスルフィドの同定と定量 : 古米使用清酒の特異臭に関する研究(第1報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 古米使用清酒の特異臭物質,ジメチルスルフィドの同定と定量
- コマイ シヨウ セイシュ ノ トクイシュウ ブッシツ ジメチルスルフィド ノ
- Identification and determination of an off-flavor compound, dimethyl fulfide, in sake brewed with old rice.
- 古米使用清酒の特異臭物質,ジメチルスルフィドの同定と定量
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学会誌
-
醗酵工学会誌 57 (3), p148-157, 1979-05
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885303260800
-
- NII論文ID
- 110002776997
-
- NII書誌ID
- AN00205237
-
- ISSN
- 03856151
-
- NDL書誌ID
- 2053289
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles