Compositional Change of Lychee Fruit and It′s Handling:A Review
書誌事項
- タイトル別名
-
- Compositional Change of Lychee Fruit an
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 研究紀要 = Annual report of University of Shizuoka, Junior College / 図書館・紀要委員会 編
-
研究紀要 = Annual report of University of Shizuoka, Junior College / 図書館・紀要委員会 編 (6), p91-106, 1992
静岡 : 静岡県立大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885387686400
-
- NII論文ID
- 40004772720
-
- NII書誌ID
- AN10007852
-
- ISSN
- 09147810
-
- NDL書誌ID
- 3811802
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles