放射線治療に伴う味覚変化・口内反応を抱える口腔がん患者に対する食物特性評価指標の開発と信頼性・妥当性の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ホウシャセン チリョウ ニ トモナウ ミカク ヘンカ コウナイ ハンノウ オ カカエル コウクウ ガン カンジャ ニ タイスル ショクモツ トクセイ ヒョウカ シヒョウ ノ カイハツ ト シンライセイ ダトウセイ ノ ケントウ
- 平成19年度事業実施研究プロジェクト概要報告
- ヘイセイ 19ネンド ジギョウ ジッシ ケンキュウ プロジェクト ガイヨウ ホウコク
Search this article
Journal
-
- 関西福祉大学地域社会福祉政策研究所報告書 / 地域社会福祉政策研究所運営委員会 編
-
関西福祉大学地域社会福祉政策研究所報告書 / 地域社会福祉政策研究所運営委員会 編 2007年度 15-18, 2007
赤穂 : 関西福祉大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885441245696
-
- NII Article ID
- 40016844819
-
- NII Book ID
- AA12267171
-
- NDL BIB ID
- 10445197
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE5(社会・労働--社会問題・社会保障)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles