葡萄の温度条件に関する研究-1-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ブドウ ノ オンド ジョウケン ニ カンスル ケンキュウ-1-
Search this article
Journal
-
- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
-
京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (24), 20-28, 1960-12
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885484586112
-
- NII Article ID
- 40017642040
-
- NII Book ID
- AN00060950
-
- ISSN
- 04511476
-
- NDL BIB ID
- 9026281
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles