甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreusK26によるイタコン酸醗酵で許容される金属イオンおよび有機酸量
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テンサイセイジュウ オヨビ ハイトウミツ ノ Aspergillus terr
Search this article
Description
記事分類: 化学・化学工業--糖・でん粉
Journal
-
- 帯広畜産大学学術研究報告. 第1部 / 帯広畜産大学 編
-
帯広畜産大学学術研究報告. 第1部 / 帯広畜産大学 編 17 (2), p129-133, 1991-06
帯広 : 帯広畜産大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885492532736
-
- NII Article ID
- 110006454629
-
- NII Book ID
- AN1039999X
-
- ISSN
- 0470925X
-
- NDL BIB ID
- 3732629
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles