ハマチ血合肉,普通肉,および肝臓の氷蔵過程におけるトリメチルアミンとジメチルアミンの生成
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハマチ チアイ ニク フツウ ニク オヨビ カンゾウ ノ ヒョウゾウ カテイ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
-
京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (43), p18-23, 1980-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885500842880
-
- NII論文ID
- 40000744153
-
- NII書誌ID
- AN00060950
-
- ISSN
- 04511476
-
- NDL書誌ID
- 2172647
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles