ゆば製造中における生成ゆばの化学的組織ならびに脂質について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ユバ セイゾウチュウ ニ オケル セイセイユバ ノ カガクテキ ソシキ ナラビ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 東京農業大学農学集報 = Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
-
東京農業大学農学集報 = Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture 22 (2), p180-186, 1977-12
東京 : 東京農業大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885510255872
-
- NII論文ID
- 40002602354
-
- NII書誌ID
- AN00164184
-
- ISSN
- 03759202
-
- NDL書誌ID
- 1919156
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles