食用野生食物汁液のL-アスコルビン酸酸化抑制作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヨウ ヤセイ ショクモツジュウエキ ノ L アスコルビンサン サンカ ヨ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 薬学
収録刊行物
-
- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
-
栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 30 (6), p395-398, 1977
東京 : 日本栄養・食糧学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885574649344
-
- NII論文ID
- 40000210537
-
- NII書誌ID
- AN00023171
-
- ISSN
- 00215376
-
- NDL書誌ID
- 1910568
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles