生魚及び豚肉のビタミンB1の調理による損失について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナマザカナ オヨビ ブタニク ノ ビタミン B1 ノ チョウリ ニ ヨル ソンシツ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
-
栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 9 (6), ????-, 1957-04
東京 : 日本栄養・食糧学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885593016320
-
- NII論文ID
- 40017505978
-
- NII書誌ID
- AN00023171
-
- ISSN
- 00215376
-
- NDL書誌ID
- 9823783
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles