大正期から昭和初期における上巳の節供 : 文献調査にみる菱餅の多様性
書誌事項
- タイトル別名
-
- タイショウキ カラ ショウワ ショキ ニ オケル ジョウシ ノ セック : ブンケン チョウサ ニ ミル ヒシモチ ノ タヨウセイ
- Joushi no settuku from the Taisho Period to the Early Showa : Diversity of Hishimochi seen from the Literature survey
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (17), 38-48, 2021
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290932520448000
-
- NII論文ID
- 40022803977
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 031937088
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles