共同精米における一つの経験 構造改善の一環として(構造改善 特集)
書誌事項
- タイトル別名
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- キョウドウ セイマイ ニ オケル ヒトツ ノ ケイケン コウゾウ カイゼン ノ イッカン ト シテ コウゾウ カイゼン トクシュウ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
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日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 65 (5), 361-363, 1970-05
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291854790159104
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- NII論文ID
- 40018323955
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 8387961
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles