食品の微生物試験法の国際対応と、現場における試験法選定の考え方 : 生食肉の微生物基準のもたらしたもの
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ ビセイブツ シケンホウ ノ コクサイ タイオウ ト 、 ゲンバ ニ オケル シケンホウ センテイ ノ カンガエカタ : セイショクニク ノ ビセイブツ キジュン ノ モタラシタ モノ
- International Harmonization of Bacteriological Detection Methods for Food Hygiene and a Way of Thinking of the Choice
- 特集 食品安全管理の国際対応
- トクシュウ ショクヒン アンゼン カンリ ノ コクサイ タイオウ
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (5), 5-8, 2013-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291854801767168
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- NII論文ID
- 40019680987
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 024650701
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles