高カロリー、後処理で嫌われるが?! ボリューム感で人気の揚げ物--節約=手作りで見直される油調理--日清オイリオグループ調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウカロリー アトショリ デ キラワレル ガ ボリュームカン デ ニンキ ノ アゲモノ セツヤク テズクリ デ ミナオサレル アブラ チョウリ ニッシン オイリオグループ チョウサ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 34 (3), 53-57, 2010-08
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854803983872
-
- NII論文ID
- 40017259441
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 10798937
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles