食品産業とISO9000--HACCPとの統合の動き、新JAS制度との関わりを探る
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン サンギョウ ト ISO 9000 HACCP ト ノ トウゴウ ノ ウゴキ シン JAS セイド ト ノ カカワリ オ サグル
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 36 (12), 19-22, 2001-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854808122752
-
- NII Article ID
- 40004568558
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 5994464
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles