食品企業の社会的責任(95)価値創造と社会的・経済的・環境的貢献 企業価値創造のフレームワーク
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン(95)カチ ソウゾウ ト シャカイテキ ・ ケイザイテキ ・ カンキョウテキ コウケン キギョウ カチ ソウゾウ ノ フレームワーク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 55 (5), 77-79, 2013-05
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854936787072
-
- NII論文ID
- 40019682270
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 024652569
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles