食品分析に貢献する前処理技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ブンセキ ニ コウケン スル マエ ショリ ギジュツ
- 特集 食品分析の技術動向
- トクシュウ ショクヒン ブンセキ ノ ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (12), 40-45, 2010-12
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854978006272
-
- NII論文ID
- 40017414450
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 10925161
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles