開発培地「TA10 Broth」のサルモネラ検出における妥当性評価試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイハツバイチ TA10 Broth ノ サルモネラ ケンシュツ ニ オケル ダトウセイ ヒョウカ シケン
- Assessment test for appropriateness in salmonella detection by a culture medium "TA10 Broth"
- 食の安全を脅かす微生物汚染対策(1)特集 微生物汚染対策(1)
- ショク ノ アンゼン オ オビヤカス ビセイブツ オセン タイサク 1 トクシュウ ビセイブツ オセン タイサク 1
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 54 (10), 50-55, 2011-05-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855064920448
-
- NII論文ID
- 40018769991
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 11052265
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles