食品中の重金属類に関する研究-5-魚介類中の総水銀含有量
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒンチュウ ノ ジュウキンゾクルイ ニカンスルケンキュウ 5 ギョカイル
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 大阪府立公衆衛生研究所研究報告. 食品衛生編 / 大阪府立公衆衛生研究所 編
-
大阪府立公衆衛生研究所研究報告. 食品衛生編 / 大阪府立公衆衛生研究所 編 (8), p117-120, 1977-09
大阪 : 大阪府立公衆衛生研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855123262336
-
- NII Article ID
- 40000306249
-
- NII Book ID
- AN0003117X
-
- ISSN
- 03038033
-
- NDL BIB ID
- 1913060
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles