Lactobacillus gasseriのOLL2716(LG21)含有ヨーグルトの摂取がHelicobacter pylori陽性者の胃内H.pylori菌数および胃粘膜の炎症度に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- Lactobacillus gasseri ノ OLL2716 LG21 ガンユウ ヨーグルト ノ セッシュ ガ Helicobacter pylori ヨウセイシャ ノ イ ナイ H pyloriキンスウ オヨビ イ ネンマク ノ エンショウド ニ オヨボス エイキョウ
- 特集1 乳製品開発最新技術動向
- トクシュウ 1 ニュウセイヒン カイハツ サイシン ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 17 (7), 31-34, 2001-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855165233920
-
- NII論文ID
- 40004556954
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 5841799
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles