エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤の品質に関する研究 特に,発酵法の違いによる最終製品の品質特性について

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  • エゾシカニク カラ チョウセイ シタ ハッコウ チョウミリョウシシビシオ ノ ヒンシツ ニ カンスル ケンキュウ トクニ ハッコウホウ ノ チガイ ニ ヨル サイシュウ セイヒン ノ ヒンシツ トクセイ ニ ツイテ
  • 第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨
  • ダイ51カイ ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウカイ オヨビ タイカイ ハッピョウ ヨウシ

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  • 食肉の科学

    食肉の科学 51 (1), 106-108, 2010

    東京 : 日本食肉科学会

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