エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤の品質に関する研究 特に,発酵法の違いによる最終製品の品質特性について
Bibliographic Information
- Other Title
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- エゾシカニク カラ チョウセイ シタ ハッコウ チョウミリョウシシビシオ ノ ヒンシツ ニ カンスル ケンキュウ トクニ ハッコウホウ ノ チガイ ニ ヨル サイシュウ セイヒン ノ ヒンシツ トクセイ ニ ツイテ
- 第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨
- ダイ51カイ ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウカイ オヨビ タイカイ ハッピョウ ヨウシ
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Journal
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- 食肉の科学
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食肉の科学 51 (1), 106-108, 2010
東京 : 日本食肉科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855171234304
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- NII Article ID
- 10027222928
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- NII Book ID
- AN10532852
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- ISSN
- 09167366
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- NDL BIB ID
- 10773550
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles