緑豆によるもやしの鮮度保持期間におよぼす貯蔵温度,貯蔵中の変温の影響〔豆類もやしの製造と鮮度保持に関する研究〕
書誌事項
- タイトル別名
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- リョクズ ニヨル モヤシ ノ センド ホジ キカン ニ オヨボス チョゾウ オ
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抄録
記事分類: 食品工学--農産食品 ; 農林水産学--農産--作物および栽培--食用作物および栽培
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (1), p18-24, 1979-01
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855191491584
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- NII論文ID
- 40002950657
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 2040091
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles