〈見る〉が生み出す味わいの世界 : こころと食の認知科学
書誌事項
- タイトル別名
-
- 〈 ミル 〉 ガ ウミダス アジワイ ノ セカイ : ココロ ト ショク ノ ニンチ カガク
- 特集 おいしいってなに? : ひとは食をどう表現してきたか
- トクシュウ オイシ イッテ ナニ? : ヒ トワ ショク オ ドウ ヒョウゲン シテ キタ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 談 : speak, talk, and think / たばこ総合研究センター 編
-
談 : speak, talk, and think / たばこ総合研究センター 編 (108), 2017
東京 : たばこ総合研究センター ; 1973-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855199112576
-
- NII論文ID
- 40021131781
-
- NII書誌ID
- AN10184472
-
- ISSN
- 03866750
-
- NDL書誌ID
- 028043082
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZW1(一般誌--総合誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles