食品による脂肪細胞の小型化とメタボリックシンドロームの改善
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ ヨル シボウ サイボウ ノ コガタカ ト メタボリックシンドローム ノ カイゼン
- Downsizing of fat cells and improvement of metabolic syndrome by food
- 特集 食品の機能性研究
- トクシュウ ショクヒン ノ キノウセイ ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (14), 52-59, 2010-07-30
東京 : 光琳
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855219674624
-
- NII Article ID
- 40017166155
-
- NII Book ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL BIB ID
- 10730147
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles