日本の味噌や醤油は世界に誇れる発酵調味料
書誌事項
- タイトル別名
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- ニホン ノ ミソ ヤ ショウユ ワ セカイ ニ ホコレル ハッコウ チョウミリョウ
- 特集 日本食文化の世界無形文化遺産登録に向けて
- トクシュウ ニホンショク ブンカ ノ セカイ ムケイ ブンカ イサン トウロク ニ ムケテ
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収録刊行物
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- 明日の食品産業 = Food industry for tomorrow
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明日の食品産業 = Food industry for tomorrow 2013 (10), 24-28, 2013-10
東京 : 食品産業センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855255789952
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- NII論文ID
- 40019825283
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- NII書誌ID
- AN00124306
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- ISSN
- 03855864
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- NDL書誌ID
- 024926789
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles