新規食品添加物トコフェロール酢酸エステルおよびd-α-トコフェロール酢酸エステルの指定について--食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンキ ショクヒン テンカブツ トコフェロール サクサン エステル オヨビ d アルファ トコフェロール サクサン エステル ノ シテイ ニ ツイテ ショクヒン エイセイホウ シコウ キソク オヨビ ショクヒン テンカブツ トウ ノ キカク キジュン ノ イチブ カイセイ
- Designation of new food additives, all-rac-α-tocopheryl acetate and R, R, R-α-tocopheryl acetate: the amendment of the enforcement regulations under the food sanitation law and specifications and standards for food additives
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 57 (8), 23-28, 2007-08
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855264360064
-
- NII論文ID
- 40015595299
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 8916801
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles