食品企業の社会的責任(65)食への信頼性向上のための行動指針 社内コミュニケーションの課題
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン 65 ショク エ ノ シンライセイ コウジョウ ノ タメ ノ コウドウ シシン シャナイ コミュニケーション ノ カダイ
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 52 (11), 38-41, 2010-11
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855296901376
-
- NII Article ID
- 40017362023
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 10880204
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles