粕漬, 醤油諸味中の酵母に関する研究 : (第2報) Torulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態
書誌事項
- タイトル別名
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- 粕漬,醤油諸味中の酵母に関する研究-2-Torulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態
- カスズケ , ショウユ モロミ チュウ ノ コウボ ニ カンスル ケンキュウ 2 Torulopsisゾク キンシュ ノ ショクエン タイセイ ト サイボウ ケイタイ
- Studies on Yeasts Isolated from Sake-cake Pickels and Soy-mash : (II) Salt tolerance and Cellular Characteristics in Torulopsis Yeasts
- 粕漬,醤油諸味中の酵母に関する研究-2-Torulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 49 (5), 385-390, 1971-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855370458624
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- NII論文ID
- 110002855796
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 8421216
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles