粕漬, 醤油諸味中の酵母に関する研究 : (第2報) Torulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態

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タイトル別名
  • 粕漬,醤油諸味中の酵母に関する研究-2-Torulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態
  • カスズケ , ショウユ モロミ チュウ ノ コウボ ニ カンスル ケンキュウ 2 Torulopsisゾク キンシュ ノ ショクエン タイセイ ト サイボウ ケイタイ
  • Studies on Yeasts Isolated from Sake-cake Pickels and Soy-mash : (II) Salt tolerance and Cellular Characteristics in Torulopsis Yeasts
  • 粕漬,醤油諸味中の酵母に関する研究-2-Torulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態

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コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

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