マーケティング・コンセプトに基づく加工食品開発のプロセス : さつまいも惣菜開発の経過とその成果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マーケティング ・ コンセプト ニ モトズク カコウ ショクヒン カイハツ ノ プロセス : サツマイモソウザイ カイハツ ノ ケイカ ト ソノ セイカ
Search this article
Journal
-
- 地域経済情報 = Regional economic information
-
地域経済情報 = Regional economic information (263), 2-7, 2012-02
鹿児島 : 鹿児島地域経済研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855458906112
-
- NII Article ID
- 40019177758
-
- NII Book ID
- AA11950641
-
- NDL BIB ID
- 023467468
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles