新規天然機能性素材として乳酸菌発酵米を用いたエマルションの開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンキ テンネン キノウセイ ソザイ ト シテ ニュウサンキン ハッコウ マイ オ モチイタ エマルション ノ カイハツ
- Development of emulsion by lactic-acid-bacteria fermented rice as novel natural functional material
- 特集 プロバイオティクスと化粧品
- トクシュウ プロバイオティクス ト ケショウヒン
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌
-
Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌 42 (5), 41-45, 2014-05
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855488767232
-
- NII論文ID
- 40020102904
-
- NII書誌ID
- AN00069911
-
- ISSN
- 02889803
-
- NDL書誌ID
- 025542326
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles