日本人は何から食塩を摂取しているか : 食塩摂取源を把握した対策の必要性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンジン ワ ナニ カラ ショクエン オ セッシュ シテ イル カ : ショクエン セッシュ ゲン オ ハアク シタ タイサク ノ ヒツヨウセイ
- 特集 今,改めて,日本における減塩対策を考える : 健康寿命の延伸に向けて
- トクシュウ イマ,アラタメテ,ニホン ニ オケル ゲンエン タイサク オ カンガエル : ケンコウ ジュミョウ ノ エンシン ニ ムケテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 保健の科学 = Health care
-
保健の科学 = Health care 56 (3), 163-168, 2014-03
東京 : 杏林書院
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855537441280
-
- NII論文ID
- 40020010631
-
- NII書誌ID
- AN00228389
-
- ISSN
- 00183342
-
- NDL書誌ID
- 025330089
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles