フレッシュ・ロジスティクスの実践(5)微生物の増殖と死滅(3)併用効果の相乗積モデル
Bibliographic Information
- Other Title
-
- フレッシュ ロジスティクス ノ ジッセン 5 ビセイブツ ノ ゾウショク ト シメツ 3 ヘイヨウ コウカ ノ ソウジョウ セキ モデル
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 39 (2), 76-81, 2000-02
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855571768832
-
- NII Article ID
- 40001669415
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 4981276
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles