震災を機に備蓄傾向と飲用頻度が高まる フレーバー系・スパークリング系も上昇 急拡大ミネラルウォーター市場の実相 : サントリー食品インターナショナル調べ(抜粋)
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンサイ オ キ ニ ビチク ケイコウ ト インヨウ ヒンド ガ タカマル フレーバーケイ ・ スパークリングケイ モ ジョウショウ キュウカクダイ ミネラルウォーター シジョウ ノ ジッソウ : サントリー ショクヒン インターナショナル シラベ(バッスイ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 37 (4), 39-42, 2013-09
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855760473600
-
- NII論文ID
- 40019804052
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 024878024
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles