低糖のジャム,ベビーフード,えん下困難者用食品の創出
書誌事項
- タイトル別名
-
- テイトウ ノ ジャム,ベビーフード,エンゲ コンナンシャヨウ ショクヒン ノ ソウシュツ
- Sugar-Free Jam, Baby Food, and Food for Dysphagic Patients and Having Difficulty in Swallowing : Approach to Generalization of Gel-Formation for High-Methoxyl Pectins
- 特集 次世代ライフサイエンスの最前線
- トクシュウ ジセダイ ライフサイエンス ノ サイゼンセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化學工業
-
化學工業 63 (1), 24-30, 2012-01
東京 : 小峰工業出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855828164608
-
- NII論文ID
- 40019149029
-
- NII書誌ID
- AN00037245
-
- ISSN
- 04512014
-
- NDL書誌ID
- 023416732
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles