食品安全に関する経営ツールの活用方法 : HACCP,ISO 22000,FSSC 22000,JFS-C規格の特徴
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン アンゼン ニ カンスル ケイエイ ツール ノ カツヨウ ホウホウ : HACCP,ISO 22000,FSSC 22000,JFS-C キカク ノ トクチョウ
- 食品安全マネジメントシステム再検討 : 各制度・規格の違いから取得事例まで
- ショクヒン アンゼン マネジメント システム サイケントウ : カク セイド ・ キカク ノ チガイ カラ シュトク ジレイ マデ
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収録刊行物
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- 標準化と品質管理 = Standardization and quality control
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標準化と品質管理 = Standardization and quality control 72 (9), 3-8, 2019-09
東京 : 日本規格協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855830174848
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- NII論文ID
- 40021998143
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- NII書誌ID
- AN00210984
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- ISSN
- 02855070
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- NDL書誌ID
- 029952806
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles