PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み
書誌事項
- タイトル別名
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- PDI ・ Ero1 ジスルフィド ケツゴウ ケイセイケイ オ モチイタ セイパンセイ カイゼン ノ ココロミ
- An Attempt for Improving Bread Baking Quality, using PDI・Ero1 Disulfide of Bond-making Type
- 特集 製パン製菓向け改良剤
- トクシュウ セイパン セイカ ムケ カイリョウザイ
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収録刊行物
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 57 (6), 34-41, 2014-03-30
東京 : 光琳
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855877049344
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- NII論文ID
- 40019998752
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- NII書誌ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL書誌ID
- 025307142
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles