食品製品協会(FPA)HACCPワークショップテキスト「HACCP:食品安全に対する体系的アプローチ」第2章より HACCPの前提条件
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン セイヒン キョウカイ(FPA)HACCP ワークショップテキスト 「 HACCP:ショクヒン アンゼン ニ タイスル タイケイテキ アプローチ 」 ダイ2ショウ ヨリ HACCP ノ ゼンテイ ジョウケン
- 特集 国際指針から学ぶ一般衛生管理の原理・原則
- トクシュウ コクサイ シシン カラ マナブ イッパン エイセイ カンリ ノ ゲンリ ・ ゲンソク
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収録刊行物
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (2), 46-55, 2013-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856012853888
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- NII論文ID
- 40019566700
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- NII書誌ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL書誌ID
- 024240180
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles