ギシギシすんき漬の旨味と漬込中のアミノ酸の変化
書誌事項
- タイトル別名
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- ギシギシ スンキズケ ノ ウマミ ト ツケコミチュウ ノ アミノサン ノ ヘン
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抄録
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 35 (2), p111-114, 1988-02
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856046264576
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- NII論文ID
- 40002952178
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 3170366
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles