機能性研究レポート 「大麦乳酸発酵液ギャバ」の機能性表示への展開
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ケンキュウ レポート 「 オオムギ ニュウサン ハッコウエキ ギャバ 」 ノ キノウセイ ヒョウジ エ ノ テンカイ
- Functional Claims of "Fermented Barley GABA"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 21 (8), 32-34, 2017-08
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856131974272
-
- NII論文ID
- 40021302283
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 028477487
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles