マイタケ抽出物グリスリンのインスリン抵抗性改善作用による疾病予防
書誌事項
- タイトル別名
-
- マイタケ チュウシュツブツ グリスリン ノ インスリン テイコウセイ カイゼン サヨウ ニ ヨル シッペイ ヨボウ
- Insulin Resistance Mitigation Action of Maitake Extract, Grislin, and the Preventive Effect
- 特集 糖・脂質代謝を改善する食品素材
- トクシュウ トウ ・ シシツ タイシャ オ カイゼン スル ショクヒン ソザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18 (7), 76-78, 2014-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856133730432
-
- NII論文ID
- 40020139506
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 025615631
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles