大豆製品の好き嫌い改善と摂取頻度向上のための方法の開発 : 家庭への波及効果に着目して
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ セイヒン ノ スキキライ カイゼン ト セッシュ ヒンド コウジョウ ノ タメ ノ ホウホウ ノ カイハツ : カテイ エ ノ ハキュウ コウカ ニ チャクモク シテ
- A Method to Increase in Food Preference for Soybean Products and Frequency of Their Consumption : Ripple Effect on Home
- 第20回研究報告会記録
- ダイ20カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 20 (38), 132-138, 2018-06
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856134426880
-
- NII論文ID
- 40021628584
-
- NII書誌ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL書誌ID
- 029149655
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles