発酵大豆たん白質のマウス持久力増強効果に関する研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハッコウ ダイズ タンパクシツ ノ マウス ジキュウリョク ゾウキョウ コウカ ニ カンスル ケンキュウ
- Effect of dietary fermented soybean on physical endurance in mice
Search this article
Journal
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 13 (31), 154-158, 2010-12
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856135154944
-
- NII Article ID
- 40018765271
-
- NII Book ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL BIB ID
- 11041447
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles