水産加工品におけるHACCPへの取組み
書誌事項
- タイトル別名
-
- スイサン カコウヒン ニ オケル HACCP エ ノ トリクミ
- 特集 水産加工品の品質向上技術
- トクシュウ スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ コウジョウ ギジュツ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 16 (11), 19-24, 2000-11
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856153346432
-
- NII論文ID
- 40004556843
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 5572370
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles