栗渋皮を利用した新規機能性製品の開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- クリ シブカワ オ リヨウ シタ シンキ キノウセイ セイヒン ノ カイハツ
- Japanese Chestnut Peal as Functional Food Materials
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 埼玉県
Journal
-
- 埼玉県産業技術総合センター研究報告 = Reports of Saitama Industrial Technology Center
-
埼玉県産業技術総合センター研究報告 = Reports of Saitama Industrial Technology Center 9 6-10, 2010
川口 : 埼玉県産業技術総合センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856170565504
-
- NII Article ID
- 40019162409
-
- NII Book ID
- AA11884434
-
- ISSN
- 13487299
-
- NDL BIB ID
- 023440739
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles