ココア、紅茶、コーヒーによる動脈硬化パラメータに対する作用比較 : ヒト橈骨動脈からの圧脈波解析
書誌事項
- タイトル別名
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- ココア 、 コウチャ 、 コーヒー ニ ヨル ドウミャク コウカ パラメータ ニ タイスル サヨウ ヒカク : ヒト トウコツ ドウミャク カラ ノ アツ ミャクハ カイセキ
- Comparative Actions of Cocoa, Tea and Coffee Intakes on Human Pressure Pulsewave and Arterial Stiffness
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収録刊行物
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- Food function
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Food function 5 (2), 73-79, 2009-10
東京 : 国際食品機能学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856182993920
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- NII論文ID
- 40020152131
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- NII書誌ID
- AA12112095
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- ISSN
- 21887349
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- NDL書誌ID
- 025636734
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles